返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市百轩自动化设备有限公司

手动喷砂机,自动喷砂机,除锈喷砂机,喷砂设备

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李增金
  • 电话:18925833403
  • 手机:18925833403
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应五金表面处理小型干式喷砂机
供应五金表面处理小型干式喷砂机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:363供应五金表面处理小型干式喷砂机 
品牌: 百轩
型号: BX-9060
类型: 手动喷砂机
单价: 2380.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 452 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-18 15:56
  询价
详细信息

工作原理
本机采用吸入式喷砂,即利用压缩空气在喷枪内高速流动形成负压产生引射作用,将旋风分离器贮存箱内的磨料通过砂管吸入喷枪内,然后在压缩空气虹吸作用下由喷嘴高速喷射到工件表面,达到喷砂加工的目的。
              
本机特点:
     1、操作简单,效率较高,可根据不同的工艺要求更换不同粒度的砂料,砂料自动循环使用,节约成本。
2、喷枪数量1支,喷枪为铝合金材质,喷嘴采用最耐磨的碳化硼材质,让客户放心的使用金刚砂、碳化硅等较锋利的砂料。
    3、可根据产品及使用砂料加装旋风分离器和恒温装置。
旋风分离器能将有用砂料和灰尘有效分离能将逃逸的砂粒回收,既降低砂料损耗又减轻滤袋负担。
    4、配置有滤袋除尘器,能将工作中产生的粉尘清除,同时能避免粉尘自燃现象。(可定制滤芯自动除尘器)

主要设备构成
1、喷砂设备主机:
采用2.0mm厚钢板焊接而成,表面喷塑。正面开门处开两个手工操作孔。为减少较细砂料在斗板上筛网上堆积,主机和两侧集砂斗过滤均采用孔宽5mm的不锈钢丝网方便漏砂,钢丝网与斗板采用活动用连接方便检修。
喷砂主机内部不可涂绝缘涂层。
喷砂区尺寸:900mm(长)×600mm(宽)×580mm(高)。
整机外形尺寸:900mm(长)×850mm(宽)×1700mm(高)。
工作压力:2-7Bar
照明:220V 13W Led照明灯
承重:30-50kg
机器重量:80kg
透视窗:1个镜框(设计)
正面开门:600mm(长)×320mm(高)
总功率:0.6kw左右
2除尘系统
      采用2.0mm厚钢板焊接而成,表面喷塑。一般为滤袋除尘器,可定制滤芯除尘器。
      除尘滤袋:700mm×180mm
      滤袋数量:6
      除尘风机:0.55kw 220V 50HZ
      除尘方式:手动/气动除尘
3设备适用范围
    电镀、喷涂前处理,提高附着力;各类模具、铸造件、冲压件、金属表面的去氧化皮、去残渣、除锈、除油、旧件翻新;陶瓷制品、玻璃制品、塑胶制品光饰、雾化作用、去毛边、去毛刺,增强喷涂附着力。
4机器安装
     喷砂机应安放在工作场地平整坚实的地面上,不需要地脚螺栓。
      1.压缩空气源
     用压缩空气软管连接气源到喷砂机进气接头处。
     压缩空气消耗量:(使用喷枪喷嘴孔径8mm,气嘴孔径4mm)。

压缩空气压力(bar) 2.8 4.2 5.6 7.0
压缩空气耗气量(m3/min) 0.54 0.76 0.96 1.19
 
2.电源
将喷砂机电源插头插入220V\50HZ电源插座,电源插座必须有接地端子。
3.操作程序
(1)磨料的装入
根据加工需要选择适当的磨料装入机舱下部的贮存箱内,磨料一次装入量为3-5kg左右。
(2)进砂量的调节
根据使用磨料的种类,调整进砂调节器进气管的位置,使进气管端部器露出适当长度的进砂间隙,从而可以控制磨料进入输砂管的数量,一般进砂间隙为6-7mm,也可按实际使用情况确定合理的数值。
(3)压缩空气压力的调节
按工作需要调节过滤器压阀控制进入喷枪的压缩空气压力,工作压力可在2.8-7bar范围内选择。
(4)灰尘的清理
每隔8小时清理一次灰尘,具体操作为:关闭电源开关,按下除尘开关,以使除尘布袋振动抖落灰尘,然后打开除尘箱底部盖板,用容器盛住灰尘倒掉。
(5)机器操作方法
A.开启电源开关,照明灯亮,电机启动。
B.打开工作舱内,将待加工零件放在网孔板上,关上工作舱。
C.双手插入工作手套,一手拿喷枪,一手抓住工件,喷枪嘴对准待喷工件。
D.轻踩脚踏开关,压缩空气开通进入喷枪,磨料将按调定的喷射量从分离器贮箱底被引射到喷枪内,在压缩空气作用下高速喷射到被加工工件表面上。
E.喷砂设备加工过程中,一方面要保持喷枪与工作间有适当的喷射距离及角度,另一方面要使喷枪与工作间作相对移动,使工件表面均匀地受到磨料的喷射架加工,直到取得满意的结果。
F.加工完毕后,脚必须从脚踏开关处移开,喷枪停止喷射磨料之后,才可打开工作舱门,取出零件。
G.如果还需要继续加工零件,中间不要关闭照明电源。
H.下班后停止工作,应关断电源,排掉余气。
5.供方选用的部件,必须保证质量。
6.整机必须符合需方提供的产品使用,喷砂效果要达到产品要求。
7.本机噪声可符合国家工业企业设计标准(GBZ1-2002):工作地点噪声声级的卫生限值≤85dB(A)。
8主要易损配件

序号 名称 规格 材料 备注
01 喷枪 B型 铝合金 使用寿命300~600小时
02 喷嘴 Φ8mm 碳化硼 使用寿命200~400小时
03 砂管 Φ13mm 耐磨橡胶 使用寿命600~1200小时
04 气管 Φ8mm 耐磨橡胶 使用寿命600~1200小时
05 三角皮带 B型三角皮带 耐磨橡胶 使用寿命不确定
06 密封胶皮 依机仓制作 橡胶 不定,使用寿命不确定
07 视窗玻璃 依机仓制作 普通玻璃 不定,使用寿命不确定

询价单