返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市百轩自动化设备有限公司

手动喷砂机,自动喷砂机,除锈喷砂机,喷砂设备

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李增金
  • 电话:18925833403
  • 手机:18925833403
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应转盘环保连续式自动喷砂机
供应转盘环保连续式自动喷砂机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:119供应转盘环保连续式自动喷砂机 
品牌: 百轩
型号: BX1418-8A
类型: 自动喷砂机
单价: 8800.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 452
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-18 15:56
  询价
详细信息

1.机体概述
1.1本喷砂设备采用GB3mm的热轧板无缝焊接而成,其尺寸(详见下面技术参数)
砂尘分离装置
在机械一侧设置砂尘分离装置,(熟称磨料分离器)能高效的将有用的砂料与无用的粉尘自动化分离出来,大大降低了磨料的损耗。
除尘装置
滤芯除尘器, 风机功率7.5kw,其除尘效果可达99.99%,完全符合环保要求,除尘器配备49个防尘布袋(或选择4个滤芯除尘)。
电器系统
电气系统由压力表、调压阀、电磁阀、脚踏开关、相应的电气管路及控制组件等组成。主要零部件采用优质材料制造,所选用的外购件是先进的、优质的。
 整套设备主要分部分:喷砂机体、旋风分离器及除尘系统。搬运,拆卸,安装方便快捷。整机具有操作简单易学,耗电量低,噪声小,环保,高效等优点。
用途
1) 清除热处理件、焊接件、铸件、锻造件等表面氧化皮(锈蚀)、残盐和焊渣,清理 质量可达到 Sa2.5 级。(GB/T8923-88 涂装前钢材表面锈蚀等级及除锈等级)
2) 清理机加件的微小毛刺、披锋、表面残留物等。
3) 改变工件表面粗糙度 Ra 值。
4) 工件表面喷涂、电镀前的预处理加工,可获得活性表面,提高喷涂、电镀层的 附着力。
5) 用于其它加工方法难以完成的精度高和形状复杂零件的光饰加工。
6) 可用于旧件翻新。
本机型是根据贵公司产品而单独设计的非标准机型,具有加工效率高,操作简单,节约能耗,环保无污染,喷砂加工后的产品表面清洁、无粘附杂物等显著特点, 设备为内循环箱式普压喷砂机,产品配装好夹具后放置在喷砂小转盘上,小转盘随大 转盘做 90°间歇公转运动进入喷砂区,通过高精度凸轮分割器进行角度分割定位,内圆喷 枪伸入环内自下往上开始喷砂工作,待喷砂处理好后,大转盘再将小转盘输送到吹净舱 进行清洁,最后输送到工作台面进行上下工件循环工作;产品喷砂处理好后,满足了 对工件表面进行去涂层粉等工艺要求;可以满足对其它工件表面进行去毛刺、氧化皮、 表面光饰、电镀或喷涂前预处理等工艺要求。

工作原理:
本机采用吸入式喷砂,即利用压缩空气在喷枪内高速流动形成负压产生引射作用,将 旋风分离器贮箱内的磨料通过胶管吸入喷枪内,然后随压缩空气气流由喷嘴高速喷射到 工件的表面, 喷砂过程中,由于磨料对工件表面的冲击和切削作用,使工件的表面 获得一定的清洁度和不同的粗糙度,使工件表面的机械性能得到改善,因此提高了 工件的抗疲劳性,增加了它和涂层之间的附着力,延长了涂膜的耐久性,也有利于 涂料的流平和装饰的;在工作状态时,压缩空气和砂料边混合边喷射,使压缩空气得到 充分利用,空气的流量和砂料的流量便于调节,能得到理想的混合比,能源和砂料消耗 少,研扫效率高,适用于电子,飞机、机车配件、五金、化工等行业工件表面清理处理。喷出后的磨料, 落回集砂斗内循环使用,喷砂时产生的灰尘被除尘箱抽出,并经分离器进行分离,好的磨料积至分离器底部,落回储砂器中循环使用,粉尘经两级分离,被吸至旋风除尘器及除尘箱集尘斗车中。

本机特点
1、 操作简单,故障少;密闭式空间,噪音适中;
2、 大转盘采用凸轮分割器定位,定位准确,保证每次喷砂时到达同一位置,误差
≤0.5mm;
3、 小转盘根据工件的工艺参数可无级调速,达到满意的喷砂效果;
4、 机舱内外各装有节能照明灯,光线充足,便于工人喷砂操作;
5、 本机配制有吹净枪,喷砂完成后可将工件表面的砂尘吹落;
6、 效率较高,砂料自动循环使用,节约成本;
7、 本机配置旋风分离器,能将磨料和灰尘有效分离, 将逃逸的砂粒进行回收,使
磨料进行循环使用,降低磨料的损耗;
8、 配置有独立 4滤芯除尘器或布袋除尘,能将喷砂工作中产生的粉尘清除。

主要技术参数
2.1可加工工件外形尺寸(最大尺寸范围150mm(直径)×300mm(高)工件);
2.2适用范围:金属或非金属工件表面清理加工,雕刻
2.3喷砂主机尺寸:(长*宽*高)1800*2000*2950(mm)
2.4喷砂舱体尺寸:(长*宽*高) 1600*1500*1000(mm)
2.5转盘直径:900MM(12厘厚)
2.6分离器尺寸:(直径*高)600*1600MM
2.7转盘承重:500KG
2.8大转盘电机:1.5KW
2.9小转盘电机:0.75KW
2.10除尘箱尺寸:(长*宽*高) 1000*1000*2650(mm)
2.11除尘风机功率:7.5KW
2.12除尘箱噪声:≤80分贝
2.13气源压力:0.5-0.8Mpa
2.14耗气量:8m³/min、一支枪(压力为0.8Mpa时)(自备)
2.15电源:380V/50HZ
2.17室内照明:采用60W防暴灯2盏
2.18磨料种类:80-400目
2.19磨料回收方式:自动循环
2.20 喷砂后工件表面清洁方式:采用压缩空气吹净
2.21 除尘箱:采用滤芯与脉冲反吹式除尘,除尘效果好
2.22 回砂管:采用风力回收
2.23 抽尘管:采用专用抽尘柔性胶管(耐磨,装拆方便,不受摆放场地条件约束)
2.24 喷砂舱体外配手动净吹枪1支,主要用于调试、维护用
2.25人员分配:按实际生产情况
2.26 装机总功率:约9Kw(不含所需空压机功率)

喷砂机主要结构
1、喷砂主机:
采用3.0mm厚冷轧钢板焊接而成,表面喷漆。在进料、出料端设有护罩及橡胶皮防止灰尘外溢。舱门处设有接砂斗,可接开门时溢出的砂料,斗下开回砂口回流到主机舱。喷砂机主机上设有易更换玻璃的观察视窗,可以观察整个加工过程,随时处理突发情况。
为减少较细砂料在斗板上筛网上堆积,主机和两侧集砂斗过滤均采用孔宽5mm的镀锌网板方便漏砂,钢丝网与斗板采用活动用连接方便检修。
喷砂主机内部不可涂绝缘涂层。
喷砂主机由旋风分离器及喷砂主机工作仓组成。
1、分离器
用于喷砂磨料的循环利用及砂粒与粉尘的分离作用。
除尘箱配备二级分离器,更有效地将细砂与灰尘分离。
设备装机尺寸:1800mm(L)×2000mm(W)×2950mm(H)
设备承重:0.5T
2、工件输送装置:
工件转盘尺寸:小转盘φ100mm共12个 大转盘φ1050mm;
传送装置由三相交流电动机驱动,大转盘驱动电机功率:1.5kw,减速机
比例:1:100;小转盘驱动电机功率:0.75Kw,减速比:1:40。 
3、喷枪装置: 
喷枪数量:12支,喷枪由0.75kw电动机驱动往复运动,使喷砂覆盖工件横表面,喷枪往复运动行程可进行调节,以达到喷砂均匀和提高工效。  
喷嘴材质:碳化硼,喷嘴通径:Φ8mm,外配C型铝制枪套。
喷嘴使用寿命800小时以上。
4、吹净
本机吹净舱配置有1把吹净枪,用于把加工好的工件上的砂尘吹掉,保证产品喷砂后的美观。
5、滤网
本机的工作区域与台车位置设置有过滤网,其目的在于:防止工件或者较大杂物掉入料舱内,造成喷枪堵塞而影响正常工作
6、视窗
本机的喷砂工作区内,设置有用以直接观察加工情况的窗口,便于观察其加工过程,随时了解喷砂情况
7、旋风分离器组:
旋风分离器由分离器、贮砂箱等组成
旋风分离器由风量调节板、芯筒、筒体等组成。
a、调节器机体采用3mm冷轧钢板焊接而成,表面喷漆处理。
b、芯筒由3mm冷轧钢板焊接而成,表面喷漆处理。
c、筒体由3mm冷轧钢板焊接而成,表面喷漆处理。
8、除尘系统:
    本机主机配置一台滤芯除尘器,它是喷砂行业中除尘效果最佳的一种新型产品,本机配制专用除尘滤芯。其过滤效率为:99%大于10粒子。它可使粉尘与气体有效地分离, 将工作中产生的粉尘清除,大大降低环境污染造成的危害。其废气排放可达环保排放标准。
单台滤芯除尘器由高效滤芯、反吹滤芯机构、离心风机、机体、风管、风管弯头等组成。
 除尘器为脉冲反吹式除尘,该除尘器具有以下特点
1)、机体由3mm优质低碳钢板焊接而成,表面喷漆处理。除尘箱壳体内部不可涂绝缘涂层。所有检查门、铰链、夹紧装置要求密封,粉尘不外逸或进入。
2)、高效滤芯φ320×660mm,共4件。高效滤芯除尘净化效果符合国家环保标准。高效滤芯用100%聚脂纤维材料制造,厚度0.7mm,透气度10um,气阻30Pa,耐温最高80度。
3)、离心风机功率为:7.5KW,转速:2900转/分,风机出口配作消声器降低噪音。
4)、反吹滤芯机构由贮气罐、脉冲电磁阀、气管等组成。
5)、集尘管为PVC硬管。
6)、清灰方式:脉冲振动清灰。  
8、电气系统:
控制端为人机PLC触摸屏控制。
1).电源设置为三相五线制(380V,50HZ)。
2).本控制系统的主要电气及气动元件:
气动元件:过滤器、压力表、调压阀。
电气元件:变频器、交流接触器、热继、按钮、指示灯。
3).变频器采用国内知名品牌。
4).低压配电产品,漏电断路器、交流接触器、热继电器、按钮及指示灯采用中国正泰品牌。
5).所有零件接地良好,阻值小于10欧姆。电线接头、配电柜和电线密封以防止产生火花。
用户必须将动力电源接至距离设备控制柜内,并接地良好。
9.风力回砂输送:
本机风力老两口的砂输送器负责将底部下砂斗内所收集的砂料通过风力回收方式方法将砂料输送至分离器
10、空气压缩系统:(客户自备)
用户必须将压缩空气源用钢管接至设备气源接口并带减压阀保证设备使用气源压力不得大于8bar,空压机55KW/8立方排气量
11.机器的配套要求
1.本机电源要求:三相、380V、15KW、50HZ的电源插座,总功率9KW左右;
2.本机气源要求:干燥,压力在5~8bar范围内选择,流量必须达到8立方以上;
3.磨料要求:80-400目 洁净干燥;
4.气源管道要求:耐压胶管, 1.5寸以上。
5.电源线路要求:三相五线,4㎡以上。
6.车间要求:结实超平地面,100-150㎡空间,高3.5M以上。

安全保证措施和环保
1、人身安全保证措施
喷砂机门与喷砂作业联锁:只有喷砂室门关闭才能进行喷砂作业。另外还配有专业的操作人员进行现场培训。
2、喷砂设备运行安全
通风除尘系统与喷砂操作启动按钮联锁:只有通风除尘系统正常工作后,才能进行喷砂作业。
各机械运转部位按照通用规范设置防护罩。
3、环保:
A、涉及的环保问题有:工业粉尘、振动、噪音。
B、振动
整套系统产生振动的主要设备为风机,解决振动的措施为:为风机配制消音装置。
C、噪声
噪声产生有两类:第一类为风机噪声,其解决方案为选用低噪音风机和配置消音器;第二类噪声是喷砂时喷枪出口处的空气动力性噪声和磨料打击工件的碰撞声,其对策是:让喷砂作业在密闭的箱体内进行,降低噪音。
D、环保
除尘采用滤芯除尘器,除尘效率达99%,符合综合排放标准和工业“三废”排放标准。
、设备消耗压缩空气明细表:

序号 项       目 耗气量(0.55MPa工作压力)
1 喷砂枪(12枪,喷嘴直径8mm) 12*0.6≈7.2m3/min
2 喷砂后工件表面吹净 0.5m3/min
3 总耗气量 ≥8 m3/min

询价单